PROTECCION DE DATOS

Politica de protección de datos

INTRODUCCION:

Tejada Publicidad S.A.S., en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “que regula la recolección y tratamiento de los datos de carácter personal y establece las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de dicha información, reglamentada parcialmente mediante el Decreto No. 1377 de 2013, enuncia las siguientes políticas y procedimientos para la Protección y Tratamiento de Datos Personales dentro de la agencia.

Tejada Publicidad S.A.S. tiene como actividad principal la promoción de negocios, marcas y productos de diversa índole a través del ejercicio de la publicidad en los diferentes medios tradicionales y digitales. En este sentido, prestamos servicios a nuestros clientes de conformidad con lo establecido en los contratos respectivos, y sujetos a las leyes civiles y comerciales vigentes y a lo señalado en las normas expedidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Tejada Publicidad S.A.S. obtiene a través de las diferentes actividades publicitarias que se realizan, información sobre datos personales, otras bases de datos son recibidas por parte de nuestros clientes directos para la promoción de sus productos o servicios. Dichas bases de datos se reciben bajo la confirmación de que su uso ha sido permitido por parte de las personas que se encuentran inscritas en ellas.

En Tejada Publicidad S.A.S. somos respetuosos de los datos personales de los Titulares, tanto de los generados a partir de nuestras propias actividades como de los aportados por nuestros clientes para el desarrollo de comunicaciones específicas; por ello busca informar de manera suficiente a las personas sobre los derechos que tienen en su calidad de Titulares de la información. Dicha información no será utilizada en ningún momento para actividades o propósitos diferentes a los aquí manifestados. En el evento que dicha información personal vaya a ser utilizada para otros propósitos, se deberá contar con una autorización expresa del titular de la información, según sea el caso. De igual manera utilizan los recursos existentes y necesarios que ayudan a proteger la información de sus usuarios y clientes frente al acceso, revelación y uso no autorizado.

Tejada Publicidad S.A.S. pondrá a disposición de los Titulares de datos personales los canales y medios necesarios para que puedan ejercer sus derechos o para ser retirados de las bases de datos manejadas si así se desea.

Tejada Publicidad S.A.S. Garantiza la reserva de la información por parte de todas las personas que intervienen en el tratamiento de los datos personales recibidos u obtenidos, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

El titular de los datos personales, podrá dirigirse en cualquier momento a Tejada Publicidad S.A.S. a través de los diversos canales dispuestos para conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Podrá también solicitar prueba de la autorización otorgada a Tejada Publicidad S.A.S. o en su defecto al cliente que haya aportado la base de datos en la que se encuentre, salvo cuando, de acuerdo con la Ley, el Tratamiento que se está realizando no lo requiera.

Será informado por Tejada Publicidad S.A.S., previa solicitud efectuada a través de los canales dispuestos por ésta, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales. Podrá acceder en forma gratuita, a través de los medios dispuestos por Tejada Publicidad S.A.S. a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

DEBERES EN CALIDAD DE RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:

Tejada Publicidad S.A.S. es el responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes y de las bases de datos aportados por estos.
Teléfono: 315 888 8001, Email: stejada@tejadapublicidad.co - avillegas@tejadapublicidad.co
Las áreas responsables de salvaguardar el ejercicio de los derechos son: Gerencia General - Digital, las cuáles serán las encargadas y responsables de la atención de peticiones, consultas y reclamos, a través de las direcciones de correo mencionadas.

VIGENCIA Y DISPONIBILIDAD DE LAS POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Esta versión de políticas de tratamientos de datos personales estará en vigencia a partir del 1 de enero de 2016.